1-5 кг

6-10 кг

11-15 кг

15 и больше

Сколько получится
Осуществить задуманное! читайте далее >
Идеальная фигура arrow Истории похудения arrow Реальные истории похудения, как похудеть на 12 кг
21:10:2017 г.

Реальные истории похудения, как похудеть на 12 кг

История похудения

Многие женщины недовольны своей фигурой и мечтают похудеть. Еще большее количество мечтает это сделать быстро и «безболезненно», не отказывая себе ни в чем. Для них у меня есть только один совет – не читайте дальше эту статью, так как эти мечты нереальны, а те, кто уверяет, что похудеть без труда возможно, нагло врут вам.

Достижение идеала своей фигуры – очень трудное занятие не столько физически, сколько морально. Испытано на себе. Расскажу свою историю похудения.

 

Реальные истории похудения

 

Все началось с твердого решения худеть, но не с завтрашнего дня, а именно с этого момента, потому что сил больше нет терпеть это заплывшее тело. Признаюсь, было очень тяжело, были моменты, когда хотелось все бросить и съесть стаканчик любимого мороженого, так аппетитно лежащее в морозильнике.

 

Здесь я могу сказать лишь одно – держитесь, ведь кроме вас это никому не надо и никто вас не поддержит. Вскоре случай свел меня с билдером (тот, кто занимается бодибилдингом) и эта встреча полностью перевернула мою жизнь и представление о питании, о системе похудения и достижения своего идеала форм тела. И это не преувеличение. Человек, который строит свое тело путем тренировок, режима дня и питания, знает как достичь результатов в таком деле.

 

Он поведал, что основа похудения – как это не парадоксально звучало – держится на питании, вернее, режиме питания. Но в целом, чтобы похудеть, надо несколько составляющих: это питание, режим тренировок и отдыха, и в целом режим дня.

 

Как похудеть на 12 кг

 

Другими словами, мне предстояло полностью пересмотреть свою жизнь, если я хочу достичь своей цели. Перестройка питания проходила тяжко. Не буду полностью пересказывать все, что мне поведал мой новый знакомый, скажу лишь во что в итоге вылилось новое знакомство.

 

Приемы пищи стали чаще: вместо привычного завтрака, обеда и ужина, появились еще перекус после завтрака и полдник. Причем, привычный обед был разделен, и одна треть его стала вторым завтраком, а еще одна треть – полдником. То есть объем пищи остался тот же, но приниматься она стала чаще. Привыкнув к такому распорядку, началось сокращение порций, чтобы «количество потребляемой энергии было меньше затрачиваемой».

 

И, естественно, никаких тортиков и бутиков вечером, только что-нибудь легкое и нетяжелое. Ела где-то за три часа до сна, не позже. На что особенно акцентировал внимание мой новый знакомый, так это вода: ее надо пить как можно чаще, примерно по стакану в час. Если она будет поступать в малом количестве, организм будет удерживать ее «про запас», что выльется в увеличении объемах тела и прибавке в весе.

 

Также, выпив стакан воды можно «обмануть» желудок, отодвинув прием пищи на какое-то время, что благоприятно скажется на регулировке веса. Но стоит помнить, что приемы пищи все же должны быть регулярными, так как и калории организм тоже очень хорошо запасает впрок. Не стоит думать, что если организм начал просить подпитки и вы его не кормите, то он начнет тратить запасы жира. Наоборот, жир-то он оставит «на черный день», а примется за ваши мышцы.

 

Регулировка питания началась одновременно с регулярными тренировками: три раза в неделю по часу. Через полгода регулярных занятий тело показало результаты – минус четыре сантиметра по основным параметрам. Второе удивление было то, что телу это понравилось и оно хотело еще (тренировок).

 

Результаты похудения до и после

 

В итоге, получила следующее. За два года регулярных тренировок, регулярного и правильного питания я похудела на 13 кг (с 65 до 52). Привычка питания настолько вжилась, что уже абсолютно не напрягает, когда рядом кто-то аппетитно ест, особенно поздним вечером. А регулярные тренировки позволяют совершенствовать свое тело и дух.

 

Так что, если вы решитесь похудеть, помните основные составляющие успешного пути: питание, тренировки и, самое главное, ваша стойкость и четкое понимание того, чего вы хотите достичь, так как за вас это никто не сделает.

 

И не верьте в сказки быстрого и легкого похудения – идеальная фигура дается тяжелым трудом не только физическим, но и моральным. Успехов вам.

 

 
Успешные истории похудения о том, как сбросить 7 кг »

Реклама

Советы худеющим

Диеты

Всем известно что пользуясь любой диетой можно причинить своему организму ощутимый ущерб и поэтому, чтобы применить какую нибудь диету желательно пройти тщательное медицинское обследование. Ведь может быть вам будет противопоказано употреблять какой нибудь вид продуктов.

Спешить в выборе диетических программ не надо, может просто пока постепенно ограничить себя в приеме пищи, а потом уже изменять себе рацион по какой нибудь диете.

Опросы

Что Вы делаете для похудения?