1-5 кг

6-10 кг

11-15 кг

15 и больше

Сколько получится
Осуществить задуманное! читайте далее >
Идеальная фигура arrow Истории похудения arrow Реальные удачные истории похудения на диете
23:11:2017 г.

Реальные удачные истории похудения на диете

Как я похудела

Был в моей жизни такой период, когда мне пришлось вынужденно отдохнуть от работы. Короче, сидела дома и готовила кучу всяких вкусностей. А так как отдых был пассивный, то рука постоянно тянулась к холодильнику. То сериал смотрю, то книгу читаю, и постоянно хотелось что-то пожевать.

Реальные удачные истории похудения на диете

 

В итоге дожевалась до того, что через два месяца не узнала себя в зеркале. То, что я там увидела, мне не нравилось совершенно, и нужно было срочно принимать какие-то меры. Тут я и столкнулась со всем тем, с чем в таких случаях сталкиваются все женщины, желающие похудеть.

 

Это и диеты, и чай для похудения, и разные комплексы упражнений, и советы подружек, и разнообразные кремы и таблетки. Перепробовала все, но результат ни капельки не удовлетворял, вернее его совершенно не было видно.

 

Дело в том, что мои проблемные зоны – это талия, бока и бедра. А там жир никуда не девался. Кушаю весь день только фрукты и ни грамма не сбрасываю.

Просто те диеты и другие средства, которые я пробовала, совершенно мне не подходили.

 

Как похудеть в талии, боках и бедрах, реальные истории похудения

 

Я уже была в отчаянии и не знала что делать, как вдруг наткнулась в интернете на диету, которая называется «осиная талия» и разработана она специально для так называемых «складок» на талии, боках и бедрах.

 

Так как диета протеиновая, то заключается она в том, что из рациона полностью исключаются углеводы (мучные изделия, шоколад, конфеты, печенье, некоторые крупы). С этим проблем не возникло, так как я не очень люблю сладкое и мучное.

 

Второе условие – нужно обязательно выпивать не менее 2 литра воды в сутки. Пить необходимо перед приемами пищи или через 30 минут после них. Ежедневно употреблять мясо в соотношении 200 г. мяса, 100 г. овощей. Питаться пять раз за день. И ни в коем случае не есть после семи вечера. Вот это было для меня самое проблематичное.

 

Но красота и стройная фигура требует жертв и если по вечерам очень хотелось кушать, я вспоминала о втором условии и вместо еды пила воду. Плюс к этому, каждый день должны присутствовать хотя бы элементарные физические упражнения.

 

Как сбросить 5 кг за 10 дней в талии, боках и бедрах

 

Выполнять нужно обязательно все требования, иначе эффекта не получится. Длится такая диета десять дней.Конечно мне как человеку, который не может себе ни в чем отказать, было очень сложно придерживаться такого режима питания. Пару раз я срывалась, и приходилось все начинать заново. Но желание похудеть все-таки победило желание поесть.

 

Через 10 дней результат в зеркале меня полностью удовлетворил, а встав на весы, увидела, что 5 кг лишних, которые находились на талии, боках и бедрах, ушли, надеюсь безвозвратно. С тех пор мой вес в норме, стараюсь поддерживать результат и не доводить ситуацию до крайности.

 

Протеиновую диету рекомендую всем своим подругам и они тоже довольны ее результатами. Количество сброшенных килограмм у всех разное, в зависимости от того, как организм реагирует на такой режим.

 

Если результат вас устраивает, то на этом можно остановиться, если же за 10 дней вы сбросили, как вам кажется недостаточно, то изнурять себя не следует. Сделайте перерыв и только через два-три месяца можете повторить диету.

 

Статьи по теме:

 

Эффективные программы похудения 

Плоский живот упражнения 

Эффективные упражнения 

Увеличить грудь без операции 

Устранение лишнего веса и целлюлита 

 
« Успешные истории похудения о том, как сбросить 7 кг   Личная история похудения на 10 кг не страдая от голода »

Реклама

Советы худеющим

Диеты

Всем известно что пользуясь любой диетой можно причинить своему организму ощутимый ущерб и поэтому, чтобы применить какую нибудь диету желательно пройти тщательное медицинское обследование. Ведь может быть вам будет противопоказано употреблять какой нибудь вид продуктов.

Спешить в выборе диетических программ не надо, может просто пока постепенно ограничить себя в приеме пищи, а потом уже изменять себе рацион по какой нибудь диете.

Опросы

Что Вы делаете для похудения?