1-5 кг

6-10 кг

11-15 кг

15 и больше

Сколько получится
Осуществить задуманное! читайте далее >
Идеальная фигура arrow Диеты знаменитостей arrow Рацион питания для похудения, диета Тины Кароль, арбузная диета
27:07:2017 г.

Рацион питания для похудения, диета Тины Кароль, арбузная диета

Диета Тины Кароль

Во время беременности певица ела за двоих, ни в чем себе не отказывала, и результат не стал себя долго ждать. Тина Кароль набрала достаточно лишнего веса, чтобы от него надо было избавляться в кратчайшие сроки.

Рацион питания для похудения, диета Тины Кароль

 

Благодаря правильно подобранному рациону питания, певица легко сбросила лишний вес и обрела прежние формы. Она стала ограничивать себя в употреблении жаренного и жирного, мучного, острого и сладкого.

В рационе Тины Кароль преобладало много фруктов, овощей и морепродуктов, мясо кушает только в небольших количествах, а любимые сладкие торты, только по праздникам. Певица вместо сладкой воды, употребляет черный, зеленый чай и минералку.

 

Арбузная диета полезна для организма

 

Кроме того, певица периодически сидит на любимой арбузной диете. Придерживаясь этой диеты, кушать можно только одни арбузы и больше ничего, в редких случаях разрешается съесть два кусочка ржаного или отрубного хлеба. Кушать арбуз следует 5 -6 раз в день, с расчетом 1 килограмм сладкой ягоды, на 10 килограммов общей массы тела.

Арбузная диета, кроме того, что полезна для организма, очень проста и эффективна. И как правило, после арбузной диеты лишний вес не возвращается, а идеальная фигура остается на долгие годы.

 

Главное после такой диеты стабилизировать свой вес правильным рационом питания.

 
« Диета Сильвестра Сталлоне, разгрузочные дни, питание для похудения   Софи Лорен секреты красоты, диета трехдневная, меню знаменитостей »

Реклама

Советы худеющим

Диеты

Всем известно что пользуясь любой диетой можно причинить своему организму ощутимый ущерб и поэтому, чтобы применить какую нибудь диету желательно пройти тщательное медицинское обследование. Ведь может быть вам будет противопоказано употреблять какой нибудь вид продуктов.

Спешить в выборе диетических программ не надо, может просто пока постепенно ограничить себя в приеме пищи, а потом уже изменять себе рацион по какой нибудь диете.

Опросы

Какие диеты Вы предпочитаете?