1-5 кг

6-10 кг

11-15 кг

15 и больше

Сколько получится
Осуществить задуманное! читайте далее >
Идеальная фигура arrow Диеты для быстрого похудения arrow Яблочная диета для похудения
26:09:2017 г.

Яблочная диета для похудения

Яблочная диета для похудения

Эта диета гарантирует большую потерю веса за весьма короткий срок.

За семь дней можно похудеть на десять килограмм! Реально ли это? Что ж, давайте разбираться. Итак, яблочная диета. 

Эта диета называется яблочной, потому что яблоки – это главный источник пектина, поэтому диета по сути то и не яблочная вовсе, а пектиновая. А пектин, как известно, это самый главный диетолог организма.

Диета, позволяющая сбросить до десяти килограмм, основана на действии этого самого пектина.

Что это за зверь такой – пектин? Медики считают, что пектин резко уменьшает калорийность продуктов, регулирует процесс всасывания пищи, а также влияет на кишечную флору.

Пектин выводит из организма застоявшиеся жиры и снижает уровень холестерина. Именно из-за того, что выводятся жировые отложения диета обеспечивает такую большую потерю веса.

Диету стоит соблюдать десять дней и в этот период есть только те блюда, которые прописаны в меню.

В день можно похудеть на два килограмма.

Яблочная диета для похудения  

Первый день диеты – яблочный. За этот день можно похудеть на один - два килограмма. На завтрак едите три протертых яблока, можно добавить сок лимона и горсть грецких орехов. На обед салат из яблок, лука и петрушки. Яблоки протереть, а зелень порубить. Можно сверху посыпать тертым яйцом. На ужин – пять яблок.

День второй. В этот день кроме яблок едите еще и рис. Худеете на полтора – два килограмма. На завтрак – сто грамм риса и три яблока. На обед тоже яблоки с рисом. Яблочное пюре варят вместе с цедрой лимона, а затем вареный рис смешивают с этим пюре. На ужин полагается сто граммов отварного риса без соли и специй.

Третий день обеспечивает потерю веса на два килограмма. В этот день ваши продукты – яблоки и творог. День начинаете с двух яблок и ста пятидесяти грамм нежирного творога. На обед готовят яблочную соломку, пропитанную лимонным соком с творогом, смешанным с медом. И на ужин – сто сорок грамм нежирного творога.

День четвертый – яблоки и морковь. В этот день также худеете на два килограмма. На завтрак три моркови и яблоко. На обед – салат из моркови и яблок. На ужин – запеченные с медом яблоки. 

На пятый день яблоки не едим, здесь блюда из свеклы и моркови. Начало дня сопровождает легкий завтрак из двух отварных морковок и одной отварной свеклы. На обед два яйца и одна вареная свекла, а также тарелка овсяной каши. На ужин – неограниченное количество натертой моркови. При желании можно добавить мед. 

Шестой день повторяет первый день, седьмой день повторяет второй.

Относительно напитков тоже нужно сделать свои замечания. В качестве питьевой составляющей диеты рекомендуется пить кипяченную воду, а также минеральную и негазированную воду.

Можно готовить себе травяные отвары, но без сахара.

Если вы чувствуете сильный голод, то в качестве перекуса можно использовать несколько яблок.

 
« Морская диета, рыбная диета для похудения, польза, результат сбросить 5 - 6 кг за неделю   Банановая диета, быстро похудеть на 3 кг за 3 дня »

Реклама

Советы худеющим

Диеты

Всем известно что пользуясь любой диетой можно причинить своему организму ощутимый ущерб и поэтому, чтобы применить какую нибудь диету желательно пройти тщательное медицинское обследование. Ведь может быть вам будет противопоказано употреблять какой нибудь вид продуктов.

Спешить в выборе диетических программ не надо, может просто пока постепенно ограничить себя в приеме пищи, а потом уже изменять себе рацион по какой нибудь диете.

Опросы

Какие диеты Вы предпочитаете?