1-5 кг

6-10 кг

11-15 кг

15 и больше

Сколько получится
Осуществить задуманное! читайте далее >
Идеальная фигура arrow Советы для похудения arrow Инструкция для похудения для женщин, желающих похудеть без диет и физических нагрузок!
26:09:2017 г.

Инструкция для похудения для женщин, желающих похудеть без диет и физических нагрузок!

Инструкция для женщин, желающих похудеть
Инструкция для похудения для женщин, желающих похудеть

Подробная инструкция для девушек и женщин, желающих похудеть. Без диет и физических нагрузок! Советы психолога и диетолога.

Мало найдется на свете счастливиц, способных похвастаться идеальной фигурой.  

Для большинства женщин нет темы больнее, чем лишние килограммы, и неважно, сколько «лишних» килограмм вы у себя находите, а важно то, что вы намерены от них избавиться!

Итак, если вы серьезно настроены сбросить вес, то эта статья для вас, в ней вы найдете пошаговую инструкцию, которая поможет вам эффективно и без особых ограничений похудеть без диет и физических нагрузок!

 

Инструкция для похудения 

 

Сделайте первый шаг на пути к своей легкости и стройности – настройтесь на успех и пообещайте себе не свернуть с намеченного пути, смелее и без сомнений начинайте путь к своему совершенству, и результат не заставит вас долго ждать!

 

Первым делом приобретите блокнот, в котором будете делать для себя важные пометки, а так же напольные весы, чтобы вы могли контролировать изменения веса. Если сейчас, быть может, вам не хочется даже близко подходить к весам, то скоро все изменится, будьте уверены, и каждый раз, вставая на весы, вы будете с радостью отмечать, что стали еще стройнее.

Встав утром, до завтрака, и сходив в туалет, взвесьтесь в первый раз и запишите полученную цифру в блокнот рядом с датой. Это и будет «стартовая точка».

 

Теперь, собственно о том, как похудеть без диет и физических нагрузок:

 

1. Найдите стимул для похудания. И пусть это будет такой стимул, при мысли о котором вас охватывают сильнейшие эмоции и энтузиазм. Хотите понравиться мужчине? Планируете беременность? Свадьба не за горами? Собираетесь в отпуск на юг? Не важно, что это за стимул, важно то, что ради него вы можете и хотите работать.

 

Запишите свой стимул красной ручкой на первой странице блокнотика и читайте каждый день по несколько раз. Ваш стимул должен быть написан в настоящем времени, например:

 

«Я стройная и подтянутая, я очень привлекательна для мужчин», или же «Мой вес идеален, я без проблем беременею», не надо писать что-то типа «Я перестану быть толстой, скину лишний вес…», в формулировке не должно быть частицы «не» и каких-либо негативных описаний.

 

2. Выберите фотографии женщин со стройными и красивыми фигурами в купальниках, вырежьте их и вложите в блокнотик или сохраните на компьютере в отдельной папке. Не смотрите на них со злостью, обидой или завистью. Поймите для себя одну вещь – такая же красивая фигура будет и у вас, если вы проявите силу воли и терпение. Все в ваших руках.

 

Каждый день смотрите на них и пусть обретение такой фигуры будет вашим стремлением. Повторяйте это про себя каждый раз, когда появится соблазн все бросить, а такое может быть на первых порах.

 

3. Напрочь откажитесь от сладостей – конфет, шоколада, мармелада, мороженого и т.д., пейте чай без сахара, а если уж очень хочется сладкого чайку, то используйте мёд, но не более 2 чашек чая с мёдом в день. Пара дней и вы привыкните, это совсем не сложно. Если дома имеются запасы конфет – угостите друзей-подруг, но от запасов избавьтесь поскорее, чтобы не было соблазна.

 

4. Перестаньте есть хлеб и макароны.

 

5. Делайте упор на фрукты и овощи, а так же рыбу и кисломолочные продукты. И никаких специальных диет не надо!

 

6. Пейте по вечерам чай для похудания, биологически активные добавки с легким слабительным эффектом очень эффективны в купе с ограничением мучного и сладкого в рационе, проверено.

 

7. Сделайте курс очищающих клизм – по одной клизме каждые 4 дня 4 раза. То есть 4 клизмы в течение 16 дней.

 

8. Ешьте чаще и маленькими порциями, чтоб не растягивать желудок, и вскоре заметите, что наедаетесь одним яблочком. Если аппетит очень сильный, принимайте вместе с едой таблетки микрокристаллической целлюлозы, которые можно приобрести в аптеке. Они подавляют аппетит и выводят из организма шлаки и токсины.

 

9. Больше ходите пешком. Возьмите за правило не менее часа каждый день проводить на свежем воздухе.

 

10. Не ешьте после 18 часов, только вода или кефир 1%.

 

Вот, собственно, и весь секрет похудения без диет и физических нагрузок.

 

Следуя этой инструкции для похудения и нехитрым правилам, вы добьетесь своего. Вначале вам может быть будет сложно привыкнуть к ограничениям, но спустя 2-4 дня новый режим питания станет привычным для вас.

 

В первые дни есть смысл как можно больше погрузиться в работу или общение, чтобы не думать о еде. Найдите себе интересное дело по душе, и тогда на мысли о еде у вас не останется времени.

 

Попросите о поддержке близких людей, расскажите им о своем стремлении, и тогда они не будут звать вас в «Макдональдс» или обижаться на то, что вы отказываетесь от их угощений.

 

Спустя неделю повторите взвешивание с утра, сделайте пометку в блокнотике, и повторяйте эту манипуляцию 1 раз в неделю, в один и тот же день. Результат вас приятно удивит, будьте уверены!

 

Стройная фигура останется мечтой только для ленивых, а если вы будете следовать этой инструкции для похудения, то очень скоро забудете о проблемах лишнего веса.

Удачи вам, дорогие женщины!

 

 

Статьи по теме:

 

Эффективные программы похудения 

Плоский живот упражнения 

Эффективные упражнения 

Увеличить грудь без операции 

Устранение лишнего веса и целлюлита 

 
« Популярные модные диеты: польза и просчеты   Как сохранить фигуру, идеальный вес без таблицы калорий »

Реклама

Советы худеющим

Диеты

Всем известно что пользуясь любой диетой можно причинить своему организму ощутимый ущерб и поэтому, чтобы применить какую нибудь диету желательно пройти тщательное медицинское обследование. Ведь может быть вам будет противопоказано употреблять какой нибудь вид продуктов.

Спешить в выборе диетических программ не надо, может просто пока постепенно ограничить себя в приеме пищи, а потом уже изменять себе рацион по какой нибудь диете.

Опросы

Что Вы делаете для похудения?