1-5 кг

6-10 кг

11-15 кг

15 и больше

Сколько получится
Осуществить задуманное! читайте далее >
Идеальная фигура arrow Сбросить вес arrow Похудеть к лету: худеть нужно с удовольствием ... танцуя, сбросить 15 кг за три месяца
11:12:2017 г.

Похудеть к лету: худеть нужно с удовольствием ... танцуя, сбросить 15 кг за три месяца

Похудеть к лету: худеть нужно с удовольствием ... танцуя, сбросить 15 кг за три месяца
Похудеть к лету: худеть нужно с удовольствием

Некоторые тренеры говорят, что если вам лично не нравится фитнес или спортзал – худеть ваша фигура будет ой как медленно. 

 

Поэтому важно выбрать тот способ для похудения, который помимо главной цели приносить еще и удовольствие. Известно, что большинство девушек любит танцевать. 

 

А танцы способствуют похудению с удовольствием 

 

Именно поэтому, как утверждает танцевальный тренер одной из столичных танцевальных школ, Елена Мудряк, 20% ее клиенток приходят танцевать именно с целью похудеть.

 

К тому же, в танце есть некоторые преимущества перед, скажем, фитнесом.

 

Во-первых – это не просто спорт, это некий драйв, ощущение чего-то нового. Во время танца задействованы более разнообразные движения, что дает большую нагрузку на разные мышцы.

 

А еще, кроме похудения, вы учитесь хорошо танцевать. Единственная просьба – не наедаться после танцевальных уроков.

 

Сбросить 15 кг за три месяца с удовольствием – все возможно  

 

Александра к похудению подходила комплексно – ограничение в еде, спорт и массаж. За три месяца ей удалось избавиться от 15 лишних килограммов, но дальше процесс пошел уже медленнее.

 

"Чем больше лишний вес, тем быстрее похудение идет – так объяснял мой тренер", - рассказывает Александра. "А вот когда до отмеренной цели остаются килограмма три, здесь придется попотеть и дольше, и больше", - добавляет она.

 

Относительно еды, Александра пыталась просто не есть после шести вечера и ограничить себя в употреблении сладкого и мучного. Также попыталась заменить гарниры на салаты.

 

Но, как сама утверждает, это решается индивидуально.

 

Главное – чтобы процесс похудения не стал для вас чем неприятным

 

"Я никогда гарниров особенно не любила, поэтому и легко от них отказалась. А если вы любите сладкое, то нельзя отказывать себе в сладком полностью.

 

Просто не съедайте сразу всю шоколадку, ограничьте себя несколькими кусочками, и желательно, утром", - делится девушка.

 

Вообще тренеры никогда не советуют полностью отказываться от вкусной еды, просто надо ограничить количество ее употребления.

 

В спортзал Александра ходит трижды в неделю, занимаясь по полтора-два часа. Признается, что если перестать заниматься спортом, то за месяц вес таки действительно набирается вдвое быстрее.

 

Главное, когда худеете, – иметь мотивацию

 

"Тогда все дается довольно легко, например, совсем нетрудно отказаться от плитки шоколада, когда знаешь, что это целый час на велотренажере", - делится опытом Александра.

 

Удачного вам похудения к лету.

 

И помните – худеть нужно с удовольствием!

 

Статьи по теме:

 

Эффективные программы похудения 

Плоский живот упражнения 

Эффективные упражнения 

Увеличить грудь без операции 

Устранение лишнего веса и целлюлита 

 
« Мифы о похудении и вся правда о похудении   Похудеть к лету: упражнения для фигуры, идеальная фигура и физические упражнения »

Реклама

Советы худеющим

Диеты

Всем известно что пользуясь любой диетой можно причинить своему организму ощутимый ущерб и поэтому, чтобы применить какую нибудь диету желательно пройти тщательное медицинское обследование. Ведь может быть вам будет противопоказано употреблять какой нибудь вид продуктов.

Спешить в выборе диетических программ не надо, может просто пока постепенно ограничить себя в приеме пищи, а потом уже изменять себе рацион по какой нибудь диете.

Опросы

Что Вы делаете для похудения?