1-5 кг

6-10 кг

11-15 кг

15 и больше

Сколько получится
Осуществить задуманное! читайте далее >
Идеальная фигура arrow Полезные диеты arrow Настоящая японская диета для похудения, основные принципы
27:07:2017 г.

Настоящая японская диета для похудения, основные принципы

Image

Настоящая и правильная жесткая японская диета для похудения. Что это такое? Пять основных принципов питания и зеленый чай для тех, кто хочет распрощаться с лишними килограммами.

 

Следует заметить, что японская диета вызывает много споров в сети. Оказывается, что многие статьи, у которых название «Японская диета», к диете никаким боком не подходят. Кто придумал такую диету, и где, никому не известно. Название «Японская», это своего рода просто реклама. Всем давно известно, что японская кухня считается в мире одной из самых полезных. Выходит, название придумали, а дальше что?

Те, которые начинают питаться по японской диете, вскоре понимают, что это ерунда. Критикуют диету, а ведь на самом деле никто ее, настоящую и правильную, и не пробовал. Необходимо эту ошибку исправить. Настоящая японская диета имеет пять основных принципов

 

• Тепловая обработка минимальная. Те продукты, которые обрабатывать не обязательно, едят в сыром виде.

• Продукты только свежие. По японской диете принимать в пищу вчерашнюю еду нельзя. Следовательно, чтобы от японской диеты был максимальный результат, еду впрок готовить категорически запрещено.

• Порции должны быть маленькие. Нужно есть немного, но часто. В этом суть диеты по-японски. Нет переедания, и есть чувство сытости.

• Контраст пищи. По японской диете каждый день продукты должны быть разными. Организм не может так быстро привыкнуть и худеет. Чего и добивается данная японская диета.

• Жидкости должно быть много. Чем больше жидкости, тем активнее происходит похудение и восстанавливается обмен веществ.

 

По японской диете необходимо в день выпивать литр простой воды и литр чая (зеленого). Зеленый чай и японская диета В настоящей японской диете зеленому чаю отводится одна из главных ролей. Пьют его ежедневно, не менее четырех стаканов, не сладким, можно горячим, а можно и холодным. Пить его лучше отдельно от приемов пищи, таким образом можно утолить жажду и притупить голод. Это помогает снизить уровень холестерина и сжигает жиры.

 

Не следует пить сладкие соки или воду, заменяя ими зеленый чай, потому что, как считают японцы, диета теряет свою эффективность для похудения. Но, если чередовать чистую воду и зеленый чай, можно не больше литра, то диета от этого будет только в выигрыше. Рано утром, проснувшись, сразу можно выпить 500 миллилитров чистой воды.

Результат такой диеты не заставит себя долго ждать.

И вы непременно это увидите.

 
Макаронная диета для похудения, как похудеть не голодая, диета как сбросить 3 кг »

Реклама

Советы худеющим

Диеты

Всем известно что пользуясь любой диетой можно причинить своему организму ощутимый ущерб и поэтому, чтобы применить какую нибудь диету желательно пройти тщательное медицинское обследование. Ведь может быть вам будет противопоказано употреблять какой нибудь вид продуктов.

Спешить в выборе диетических программ не надо, может просто пока постепенно ограничить себя в приеме пищи, а потом уже изменять себе рацион по какой нибудь диете.

Опросы

Какие диеты Вы предпочитаете?