1-5 кг

6-10 кг

11-15 кг

15 и больше

Сколько получится
Осуществить задуманное! читайте далее >
Идеальная фигура arrow Мода для полных девушек arrow Мода весна лето для полных девушек, модная одежда фасоны
21:10:2017 г.

Мода весна лето для полных девушек, модная одежда фасоны

Мода для полных

Самый верный способ подчеркнуть роскошную часть тела полных женщин – это выбрать нужный фасон, подобрать цвет и фактуру ткани. Как – то так « завелось», что каждая женщина, которая страдает от лишних килограммов на бедрах и талии, считает, что красиво одеваться прерогатива худеньких и красивых женщин и девушек.

 

Мода весна лето для полных девушек

 

Да, бесспорно это было до некоторых пор. А в настоящее время все изменилось. Пришло время пышнотелых красавиц.

 

Западные страны во главе ведущих дизайнеров – стилистов выпустили весенне-летнюю коллекцию для полных девушек. В этой коллекции были представлены красивые модели летних сарафанов, строгих деловых и вечерних платьев, юбок, блузок и брюк.

 

Модная одежда фасоны, летние блузки для полных женщин

 

В этом сезоне модными считаются блузки из легких однотонных тканей, в основном стилисты сделали акцент на шифоне. Одежда сшита из шифоновой ткани, хорошо смотрится на любой фигуре, и подходит для любой возрастной категории. Эту ткань выбирают люди, которые любят роскошь и непринужденность. Именно эта ткань способна отвечать всем потребностям женщины.

 

Покрой блузы и туники свободный – он скроет недостатки фигуры, а v – образный вырез или глубокое декольте, достойно подчеркнет грудь и шею. Лучшим цветовым решением для блузки станут светлые, нежные, пастельные тона.

 

Модные летние платья и сарафаны для полных дам

 

Шикарные платья и сарафаны из шифона самый популярный тренд этого лета. Строгие линии, полуприталенный силуэт с завышенной талией с глубоким декольте. Запрет на многослойность, пышность, рюши, оборки, крупный геометрический рисунок. Самый оптимальный вариант – это модели с корсетным верхом. Мелкий рисунок, горошек, вертикальная полоска – это то, что приветствуется для женщин полной комплекции.

 

Для полненьких модниц – была представлена коллекция сарафанов и платьев для городских будней. В этом году Английские стилисты славно потрудились над одеждой больших размеров, и весь ассортимент в их коллекции пестрит яркими цветами принтом и красивым покроем. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будние дни, стилисты сшили одежду из легких, струящих тканей, хлопка и льна.

 

Мода весна лето 2012 вечерние и деловые платья для полных девушек

 

Вечерние платья для полных дам с аппетитными формами – для данного типа женщин лучшим вариантом станут платья из плотного атласа и корсетным верхом.

 

Длина платья ниже колена или макси вариант. Если фигура имеет хорошо выделенную талию, то ее следует подчеркнуть широким поясом.

  

Не обошли стороной модельеры полненьких бизнесс вумен – для них выпустили коллекцию нарядов из плотных тканей и строгого офисного цвета – это синего, серого, черного цвета. Фасон платьев - это платье футляр, он отлично скроет недостатки фигуры и визуально вытянет силуэт.

 

Если у вас полные бедра и шикарная грудь, то лучшим вариантом из коллекции строгих сарафанов будет трапециевидный покрой с завышенной талией, он одновременно подчеркнет грудь и скроет полноту бедер.

 

Модные фасоны, брюки для полных женщин, дам

 

Брюки – о, это незаменимая вещь в гардеробе любой женщины. Тем более в этом сезоне есть красивые модели брюк широкого кроя брючин.

 

Для отдыха – модными в этом году считаются легинсы ярких цветов, которые эффектно смотрятся с яркими туниками и летящими блузками свободного покроя. Не стоит забывать об аксессуарах, они в этом сезоне особенно актуальны.

 

 
Одежда для полных женщин и девушек, гардероб и стиль »

Реклама

Советы худеющим

Диеты

Всем известно что пользуясь любой диетой можно причинить своему организму ощутимый ущерб и поэтому, чтобы применить какую нибудь диету желательно пройти тщательное медицинское обследование. Ведь может быть вам будет противопоказано употреблять какой нибудь вид продуктов.

Спешить в выборе диетических программ не надо, может просто пока постепенно ограничить себя в приеме пищи, а потом уже изменять себе рацион по какой нибудь диете.

Опросы

Ваш возраст?